Саратов
Например:
Саратов
Москва
или
Выбрать автоматически
Саратов
Москва
Ярославль
Воронеж
Волгоград
Ульяновск
Уфа
Тюмень
Томск
Тамбов
Ставрополь
Саранск
Самара
Рязань
Ростов-на-Дону
Пермь
Пенза
Оренбург
Омск
Новосибирск
Новокузнецк
Нижний Новгород
Махачкала
Липецк
Красноярск
Краснодар
Киров
Кемерово
Казань
Ижевск
Хабаровск
Екатеринбург
Челябинск
Набережные Челны
Барнаул
Астрахань
Санкт-Петербург
Ваш город
Саратов
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Российский производитель
ООО «Металлоизделия и комплектующие»
Заказать звонок

МИКсистем начинает сотрудничество с дистрибьютором OCS DISTRIBUTION

6 окт 2023

МИКсистем начинает сотрудничество с дистрибьютором OCS DISTRIBUTION. Команда МИКсистем надеется, что это станет началом эффективной долгосрочной работы совместно с лидером дистрибуции российского рынка, в результате чего потребители и профессионалы индустрии ЦОД смогут приобрести различные продукты МИКсистем по оптимальным ценам и в разумные сроки.


Компания OCS Distribution, лидер российского рынка проектной ИТ-дистрибуции, была основана в 1994 году. OCS занимается канальными поставками и оказанием широкого спектра сервисов по направлениям компьютерной техники, серверов и систем хранения данных, телекоммуникационного, инженерного и электротехнического, сетевого оборудования, комплектующих, микроэлектроники, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, печатного оборудования, бытовой техники и электроники, гаджетов. OCS имеет собственный облачный Маркетплейс – агрегационную платформу онлайн-дистрибуции сервисов, ПО и оборудования.

Компания располагает широчайшей региональной сетью офисов в 23 городах России; центральный офис OCS объединяет Москву и Санкт-Петербург. Дистрибьютор работает с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, сборщиками, разработчиками ПО, универсальными реселлерами. Партнерская база компании на сегодняшний день насчитывает более 7200 дилеров.